Allgemeine Informationen
Themenschwerpunkte:
digitaler Wandel, Digitalisierung, Einkauf, Existenzgründung, Führungskräfteentwicklung, Kompetenzentwicklung, Lösungsorientierte Beratung, Mitarbeiterführung, Mitarbeiterqualifikation, Organisationsberatung, Personalentwicklung, Strategieberatung, Teamentwicklung, Unternehmensentwicklung, Unternehmensstrategie
Kommunikationswege:
Berufsverbände:
BVMW - BVMW - Bundesverband mittelständische Wirtschaft, Unternehmerverband Deutschlands e.V.
DEHOGA - Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA Bundesverband)
Sprachen:
deutsch
Tageshonorar:
1290 €
Spezielle Informationen
Zur Person:
Systemische Organisationsentwicklerin & Botschafterin für eine Gastronomie mit Zukunft
Im Mittelpunkt einer Organisationentwicklung stehen für mich die Menschen im Unternehmen, Schwerpunkte meiner strategische Beratung sind: Alchimedus Strategiehaus®, Personalentwicklung, Kundenorientierung, Digitalisierung, Nachhaltigkeitund Prozessoptimierung.
Ich liebe Menschen, Neues zu gestalten und beides mit Genuss zu verbinden.
Mit über 20 Jahren Berufserfahrung in der Gastronomie und im Handel begleite ich Wachstums – und Veränderungsprozesse aufgabenbezogen, ressourcen- und lösungsorientiert.
Auf Kundenseite machen mich meine Erfahrungen zu einer geschätzten Zuhörerin, Anpackerin und fundierten Beraterin.
Beruf und Berufung, so könnte man meinen Werdegang kurz und knapp in Worte fassen.
GENUSS und KULINARIK sind meine LEIDENSCHAFT.
Mein Motto!Es ist wie es ist! Aber es wird, was WIR daraus machen!
Spezialgebiet:
systemische Organisationsentwicklerin
Schwerpunkte meiner strategischen Beratung:Alchimedus Strategiehaus®, Personalentwicklung, Kundenorientierung, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Prozessoptimierung
Gastronomie, Hotellerie, Handel
Methoden:
Alchimedus STRATEGIEHAUS, Alchimedus Methode, PP3 - Potentialanalyse, Workshop, Training, Seminar
Zielgruppe:
Fach - und Großhandel für Food & Beverage, Hotellerie, Gastronomie, Manufakturen, Weingüter
Qualifikationen und Referenzen
Weiterbildungen:
Alchimedus Master, PAR Master, interne Auditorin für Lebensmitttelsicherheit und Hygiene TÜV Süd, HACCP Teamleiter, Kinder - & Jugendcoach
Berufserfahrung:
systemische Organisationentwicklerin, Alchimedus Master, geprüfte Beraterin, Trainerin, Dozentin, Handelsfachwirtin, Hotelbetriebswirtin, Restaurantfachfrau, Köchin, Sommeliére
Studium:
HandelsfachwirtinHotelbetriebswirtin