Seminare
Seminare

14th International Akademie Fresenius Conference: Residues of Food Contact Materials in Food

E-Learning - Die Akademie Fresenius GmbH

Die Internationale Akademie Fresenius-Konferenz Residues of Food Contact Materials in Food ist seit Jahren die perfekte Plattform, um Wissenschaft, Industrie und Regulierungsbehörden zusammenzubringen. Die Teilnehmer:innen diskutieren den regulatorischen Rahmen für Lebensmittelkontaktmaterialien auf EU-Ebene, Aktivitäten bei der EFSA und in den Lebensmittelüberwachungsämtern, Perfluorverbindungen, die Bewertung von NIAS und Testmethoden sowie Follow-ups zu MOH und Nachhaltigkeitsaspekten.
Termin Ort Preis*
06.10.2025- 07.10.2025 online 1.422,05 €
06.10.2025- 07.10.2025 Düsseldorf 2.374,05 €
*Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.

Detaillierte Informationen zum Seminar

Inhalte:

Again in 2025: 14th International Akademie Fresenius Conference "Residues of Food Contact Materials in Food"

For many years, the International Akademie Fresenius Conference “Residues of Food Contact Materials in Food” has been the perfect platform for bringing together the scientific, industrial and regulatory communities. We therefore cordially invite you to this year’s Conference. Plenty of exciting presentations are awaiting you!

Dauer/zeitlicher Ablauf:
2 Tage
Zielgruppe:

Who do you meet?

Groups that should take part:

Managing directors, boards of directors, members of supervisory boards, managers and scientists in the fields of:

  • Quality assurance & control
  • Product safety
  • Raw material control
  • Regulatory affairs & support
  • Analysis
  • Research & development
  • Toxicology

Sectors that should take part:

  • Food and beverage industry
  • Food trade
  • Packaging industry
  • Food inspection offices
  • Laboratories
  • Research institutes
  • Authorities
  • Professional associations
Seminarkennung:
3687
Nach unten
Nach oben
Wir setzen Analyse-Cookies ein, um Ihre Zufriedenheit bei der Nutzung unserer Webseite zu verbessern. Diese Cookies werden nicht automatisiert gesetzt. Wenn Sie mit dem Einsatz dieser Cookies einverstanden sind, klicken Sie bitte auf Akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie hier.
Akzeptieren Nicht akzeptieren









Um Spam abzuwehren, geben Sie bitte die Buchstaben auf dem Bild in das Textfeld ein:

captcha



Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Kontaktfunktion beachten wir die gesetzlichen Bestimmungen. Unsere ausführlichen Datenschutzinformationen finden Sie hier. Bei der Kontakt-Funktion erhobene Daten werden nur an den jeweiligen Anbieter weitergeleitet und sind nötig, damit der Anbieter auf Ihr Anliegen reagieren kann.







Um Spam abzuwehren, geben Sie bitte die Buchstaben auf dem Bild in das Textfeld ein:

captcha