1. Übersicht über die Nahrungsmittel 2. Die Besonderheiten der Nahrungsmittel 3. Besondere vertragliche Vorkehrungen 4. Vertragscheckliste 5. Auswahl von leistungsfähigen und bewerteten Lieferanten mittels Datenbanken 6. Preisanalyse und Zielpreiserrechnung 7. Internationale Preisvergleiche 8. Auswahl von leistungsfähigen Herstellern und Händlern aus Pool von 120 Mio. Lieferanten 9. Beispiele aus der Praxis
Informationen zu den Seminarorten finden Sie hier.
1. Übersicht über die Nahrungsmittel 2. Die Besonderheiten der Nahrungsmittel 3. Besondere vertragliche Vorkehrungen 4. Vertragscheckliste 5. Auswahl von leistungsfähigen und bewerteten Lieferanten mittels Datenbanken 6. Preisanalyse und Zielpreiserrechnung 7. Internationale Preisvergleiche 8. Auswahl von leistungsfähigen Herstellern und Händlern aus Pool von 120 Mio. Lieferanten 9. Beispiele aus der Praxis
Dauer/zeitlicher Ablauf:
2 Tages-Seminar
Ziele/Bildungsabschluss:
Die Teilnehmer/innen lernen durch Vortrag, eigene Übungen und durch Erfahrungs- austausch, die Grundlagen des Einkaufs von Nahrungsmitteln kennen
Wir setzen Analyse-Cookies ein, um Ihre Zufriedenheit bei der Nutzung unserer Webseite zu verbessern.
Diese Cookies werden nicht automatisiert gesetzt.
Wenn Sie mit dem Einsatz dieser Cookies einverstanden sind, klicken Sie bitte auf Akzeptieren.
Weitere Informationen finden Sie hier.