Fallstudien zur aktiven Hygieneplanung und Hygieneorganisation
Erfahrungen mit nosokominalen Infektionen
Besprechung von Problemfällen zum Krisenmanagement
Neues aus dem Bereich des Lebensmittelrechts
Problemfälle bezüglich der Umsetzung von Hygienemaßnahmen im Bereich der Küche (Personal- und Betriebshygiene)
Fragestellungen zur Umsetzung der HACCP-Grundsätze
Erfahrungen mit der neuen Allergenkennzeichnung
Problemfälle im Zusammenhang mit der Planung und Durchführung von Personalschulungen
Erfahrungen mit der Planung und Durchführung interner Audits
Hinweis: Dieses Seminar eignet sich auch zur Durchführung in Ihrem Unternehmen!
Ziele/Bildungsabschluss:
Das Seminar bietet Ihnen als Hygienebeauftragten, die im Bereich der Pflege und in der Hauswirtschaft tätig sind, die Möglichkeit, Ihr Fachwissen aufzufrischen und zu vertiefen. Im Mittelpunkt des zweitägigen Seminars stehen ausschließlich Fallstudien, die gemeinsam mit den Referenten lösungsorientiert besprochen werden. Sie haben die Möglichkeit, uns Ihre eigenen Fälle vor Seminarbeginn zu übersenden, diese werden dann im Seminar besondere Berücksichtigung finden.
Zielgruppe:
Fachpersonal aus den Bereichen Pflege und Hauswirtschaft
Wir setzen Analyse-Cookies ein, um Ihre Zufriedenheit bei der Nutzung unserer Webseite zu verbessern.
Diese Cookies werden nicht automatisiert gesetzt.
Wenn Sie mit dem Einsatz dieser Cookies einverstanden sind, klicken Sie bitte auf Akzeptieren.
Weitere Informationen finden Sie hier.