Webinar - Die Akademie Fresenius GmbH
Termin | Ort | Preis* |
---|---|---|
21.03.2025 | online | 589,05 € |
Von Version 2 zu 3: Ihre Einstiegslösung für mehr Lebensmittelsicherheit
Mit Progress Food Version 3 (ehemals Global Markets Food) hat der IFS ein Entwicklungsprogramm vorgestellt, das kleinen und mittelständischen Unternehmen den Einstieg in die IFS Zertifizierungswelt erleichtern soll. Die neue Version 3 des Handelsstandards orientiert sich nun viel stärker an dem IFS Food 8 und hat es in sich! Unter anderem sind das Fremdkörpermanagement sowie die Rückverfolgbarkeit und auch Kundenanforderungen noch weiter in den Fokus gerückt. Seit Oktober ist die Auditierung nach Version 3 verpflichtend und einige Schwierigkeiten aus der Praxis haben sich bereits offenbart. Lernen Sie in diesem Seminar die wichtigsten Neuerungen der Revision kennen und gewinnen Sie Unterstützung bei der Umsetzung in die Praxis!
Nach diesem Seminar...
Programm:
9:00 Uhr | Begrüßung und Vorstellung
Einführung zur Revision: Die neue IFS Progress Food Version 3
Das Assessmentprotokoll
Die Assessmentanforderungen
Die wichtigsten Änderungen in der praktischen Umsetzung
Berichtswesen und Anlagen
Zusammenfassung und Diskussion
13:30 Uhr | Ende des Seminars
Für wen ist dieses Seminar wichtig?
Fach-, Führungskräfte und Assessment-Verantwortliche aus Unternehmen, die bereits nach IFS Global Markets Food zertifiziert sind oder ein entsprechendes System aufbauen wollen, sowie Mitarbeitende aus QM/QS aus Unternehmen, die eine Re-Zertifizierung nach Version 3 anstreben.