Seminar - HsH-Akademie - Hochschule Hannover
Von der Milch zum Meisterwerk: Ihr Einstieg in die Welt der Käseherstellung
Das Weiterbildungsangebot der HsH-Akademie bietet ein fundiertes Grundverständnis zur Herstellung von Käse in theoretischen und praktischen Einheiten. Beginnend bei den Anforderungen an die Käsereitauglichkeit von Milch, werden die einzelnen Prozessschritte der Käseproduktion einschließlich der Bedeutung von Kulturen, Bruchabfüllung, Salzung und Reifung tiefgreifend beleuchtet. Einblicke in aktuelle Trends und Marktentwicklungen rund ums Thema Käse bilden den Abschluss.
Termin | Ort | Preis* |
---|---|---|
12.02.2025- 14.02.2025 | Hannover | 2.070,60 € |
Die Inhalte des Weiterbildung bieten den perfekten Einstieg, um ein fundiertes Grundverständnis für die Käseherstellung zu erlangen.
Was Sie lernen werden