Seminar - Die Akademie Fresenius GmbH
Termin | Ort | Preis* |
---|---|---|
01.07.2025- 02.07.2025 | Dortmund | 1.303,05 € |
Expertenwissen auf den Punkt gebracht
In dieser zweitägigen Schulung lernen Sie die Spielräume des HACCP-Leitfadens (2022/C355/01) für sich zu nutzen! Etablieren Sie eine erfolgreiche Food Safety Culture oder informieren Sie sich über die Tragweite des Lieferkettengesetzes. Sie möchten Ihr Allergenmanagement optimieren oder suchen Unterstützung im Umgang mit Handelsketten? Dies alles steht im Fokus der Sommer-Akademie für Fortgeschrittene!
Nach dieser Schulung…
Update QS & HACCP | 1. Tag
09:00 Uhr | Begrüßung & Vorstellung
Aktuelles aus IFS, BRC, ISO und Co.
Der neue EU HACCP-Leitfaden (2022/C355/01)
Risikobewertung entlang der Wertschöpfungskette
Allergenmanagement
Lieferantenauswahl und -beurteilung
Externe Hilfe: Dienstleister in der QS
Zusammenfassung & Diskussion
16:30 Uhr | Ende des ersten Schulungstages
Gemeinsame Abendveranstaltung
Umsetzung in die Praxis | 2. Tag
09:00 Uhr | Begrüßung & Vorstellung
Workshop I : Lieferantenaudits
Probenahme
Lieferkettengesetz
Workshop II : Food Safety Culture in der Praxis
Umgang mit Handelsketten
Zusammenfassung & Diskussion
17:00 Uhr | Ende des zweiten Schulungstages
Für wen ist diese Schulung wichtig?
Fach- und Führungskräfte aus QS/QM mit Erfahrungen in Aufbau, Umsetzung und Betreuung eines HACCP-Systems, die Ihre Kenntnisse vertiefen und an Schwerpunktthemen arbeiten möchten.