Seminar - Die Akademie Fresenius GmbH
Termin | Ort | Preis* |
---|---|---|
firmenintern | auf Anfrage | auf Anfrage |
Ein Einblick in den Trend, analytische Kontrollen und die Produktion
Der Markt für vegane und vegetarische Lebensmittel boomt. Auch Sie wollen für diese Zielgruppe neue Produkte entwickeln und sicher produzieren?
Was muss in der Produktion und im QM umgestellt werden, um die aktuellen Regeln einzuhalten? Praxisbezogene Hinweise für die Lieferantenbeurteilung, zu HACCP, zur analytischen Kontrolle und zum Aufspüren von versteckten tierischen Quellen helfen Ihnen dabei, Ihre Produktion und Ihr QM gezielt anzupassen.
Nach diesem Seminar...
8:30 Uhr | Begrüßung und Vorstellung
Veränderungen im Verbraucherverhalten
Nachhaltigkeit im Fokus: Mehrwert durch vegane und vegetarische Lebensmittel
Mehrwert durch vegane und vegetarische Lebensmittel
Test-Ergebnisse (Öko-Test, Stiftung Warentest)
Gesetzliche Grundlagen
Tipps für die Produktion
Tipps für QM/QS
Lieferantenbeurteilung
Tipps für die Produktentwicklung
Zusammenfassung und Diskussion
16:30 Uhr | Ende des Seminars
Für wen ist dieses Seminar wichtig?
Mitarbeitende aus QS/QM, Marketing sowie F&E aus Unternehmen, die vegane und/oder vegetarische Lebensmittel in ihr Portfolio aufnehmen möchten oder bereits führen.