Detaillierte Informationen zum Seminar
Inhalte:
•, ,Allgemeine Hygiene: mikrobiologische Grundlagen
•, ,Infektionshygiene: lebensmittelbedingte Infektionen und Maß,nahmen zur Beherrschung
•, ,Gesetzliche Grundlagen und Forderungen
•, ,Folgebelehrung nach §, 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG),
•, ,insbesondere Tä,tigkeits- und Beschä,ftigungsverbote nach §, 42 IfSG
•, ,Lebensmittelhygiene: Anforderungen und Eigenkontrollen gemä,ß, HACCP
•, ,Betriebs-, Produktions- und Lagerhygiene
•, ,Grundlagen Reinigung und Desinfektion
•, ,Grundlagen der Schä,dlingsfreihaltung
•, ,Schankanlagen
•, ,Personalhygiene
•, ,Lebensmittelsicherheitskultur
•, ,Keine Angst vor der Lebensmittelkontrolle
•, ,Gute Hygienepraxis - praxisnahe Tipps und Verhaltensregeln
Dauer/zeitlicher Ablauf:
4
Seminarkennung:
9461WGSX25C