Lebensmittelhygiene Schulungen finden - Das passende Seminar in Ihrer Nähe
Lernformate der Lebensmittelhygiene SchulungenPräsenzunterricht // Onlinekurs bzw. Fernkurs // Kombination Präsenz & Online
Auf Seminarmarkt.de finden Sie aktuell 21 Schulungen (mit 56 Terminen) zum Thema Lebensmittelhygiene mit ausführlicher Beschreibung und Buchungsinformationen:
Lebensmittel- und Hygienebeauftragter
- 11.03.2025- 13.03.2025
- Güstrow
- 1.031,73 €
Jährliche Auffrischung Lebensmittel- und Hygienebeauftragter
- 09.04.2025
- Hamburg
- 361,76 €
Sachkundenachweis nach § 4 Lebensmittelhygieneverordnung
- 10.04.2025
- Rottweil
- 360,00 €
Unsere Dozenten, selbst Lebensmittelkontrolleure, vermitteln Ihnen nicht nur Wissen zu den Themen mikrobiologischer Verderb, Rückverfolgbarkeit und Eigenkontrollen, sondern begleiten Sie auch im Praxisteil. Damit sind Sie bei einer Kontrolle bestens vorbereitet und verfügen über das notwendige Zertifikat.
Hygienebeauftragte*r in der Lebensmittelindustrie
- 10.04.2025- 11.04.2025
- Heilbronn
- 705,00 €
Im Rahmen Ihrer Tätigkeit als Verantwortliche/r Hygienebeauftragte/r sind Sie in der Lage ein aussagekräftiges Hygienemonitoring aufzustellen und eigenständig Hygieneschulungen in Ihrem Betrieb durchzuführen. Die Schulung bietet zahlreiche praktische und vor allem praxisrelevante Übungen, Gruppenarbeiten und Workshops.
Aufbauseminar: Workshop für Hygienebeauftragte in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie
- 23.10.2025- 24.10.2025
- Sulzbach
- 886,55 €
Hygienebeauftragte/r in der Hotellerie und Gastronomie
- 24.03.2025- 27.03.2025
- Hamburg
- 912,73 €
Schulung nach § 4 der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV)
- 21.02.2025
- Sulzbach
- 493,85 €
Webinar
Hygienemanagement: Online-Seminar
- 04.06.2025
- online
- 946,05 €
E-Learning
Online-Seminar: Mikrobiologische Risiken beherrschen
- 11.03.2025
- online
- 946,05 €
Lebensmittelhygieneverordnung nach § 4
- 10.02.2025
- Villingen-Schwenningen
- 150,00 €
Alle Personen, die in Gaststätten, Gemeinschaftsverpflegung, Lebensmitteleinzelhandel, etc. arbeiten, erlernen in diesem Seminar mit der neuen Lebensmittelverordnung umzugehen.