Seminar - TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH
Termin | Ort | Preis* |
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10.03.2025- 12.03.2025 | Sulzbach | 1.184,05 € |
03.09.2025- 05.09.2025 | Hattingen | 1.184,05 € |
Gesetzliche Grundlagen, Bestimmungen und Empfehlungen
Praktische Umsetzung von HACCP
Grundlagen von Hygiene und Mikrobiologie von Lebensmitteln
Betriebliches Eigenkontrollsystem - Planung, Durchführung und Auswertung von Hygienebegehungen
Unterrichtung und Unterweisung des Personals
EU-Zulassung für Küchen
Krisenmanagement und Krisenpläne
Wiederholungsbelehrung nach §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Abschlussprüfung (freiwillig)
Hinweis:
Dieses Seminar eignet sich auch zur Durchführung in Ihrem Unternehmen!