Seminar - TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH
Termin | Ort | Preis* |
---|---|---|
auf Anfrage | auf Anfrage | 113,05 € |
Um einer möglichen lebensmittelbedingten Erkrankung (also einer Krise) vorzubeugen bzw. diese zu verhindern, bedarf es seitens der Lebensmittelunternehmen einer Reihe von Präventivmaßnahmen. Sie erfahren, wie Sie auch im Krisenfall die richtigen Entscheidungen zu treffen. . . .
In diesem Modul thematisieren wir die wichtigen Bestandteile eines Havariekonzepts im Zusammenhang mit den Vorbeugemaßnahmen sowie die im Krisenfall erforderlichen Sofort- und Folgemaßnahmen.
Hinweis:
Die Online-Teilnahme an unseren Webinaren ist einfach:
Sie benötigen einen Computer und eine stabile Internetverbindung. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie in einer separaten Mail Ihre persönlichen Zugangsdaten zur Veranstaltung mit einer kurzen Anleitung.