Umsetzung der Zulassung als Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb
Personalschulungen im Hygienebereich
Vertiefung der Kenntnisse zu geltenden Vorschriften der Lebensmittelhygiene
Einführung und Optimierung Ihres eigenen Kontrollsystems
Informationen zu risikoorientierten Betriebskontrollen durch zuständige Behörden
Kompetenz in behördlichen Anforderungen
So gewinnen Sie Rechtssicherheit für Ihr eigenes Kontrollsystem
Erarbeitung von praktischem Wissen an konkreten Beispielen
Sinnvolle Dokumentation
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Hinweis: Maßgeschneidertes Inhouse-Seminar!
Ziele/Bildungsabschluss:
In einem Küchenaudit mit einer Schwachstellenanalyse werden alle Produktionsabläufe und die Beschaffenheit von Küchen (Betriebsstätten) nach den gesetzlichen Vorgaben analysiert. Das betriebliche Eigenkontrollsystem wird aufgebaut oder angepasst. Nach gemeinschaftlicher Analyse findet eine Überprüfung der HACCP-Dokumentation statt.
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