Gesetzliche Grundlagen, Bestimmungen und Empfehlungen
Praktische Umsetzung von HACCP
Grundlagen von Hygiene und Mikrobiologie von Lebensmitteln
Betriebliches Eigenkontrollsystem (Hygienepläne)
Unterrichtung und Küchenmitarbeiterschulung
Arbeitssicherheit und Systemprüfung Betriebsstätten
EU-Zulassung für Küchen
Krisenmanagement und Krisenpläne
Wiederholungsbelehrung nach §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
Abschlussprüfung (freiwillig)
Hinweis: Dieses Webinar eignet sich zur Durchführung in Ihrem Unternehmen!
Ziele/Bildungsabschluss:
In diesem Webinar vermitteln wir Ihnen die Grundlagen der Hygiene, die für Sie unerlässlich sind, wenn Sie Lebensmittel herstellen, behandeln oder in den Verkehr bringen.
Material:
Im Preis sind die Prüfungsgebühr, das Zertifikat und umfangreiche Teilnehmerunterlagen enthalten.
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