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Infektionsschutz und Belehrungspflicht im Sinne des Infektionsschutzgesetzes

Seminar - TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH

76-107 - Infektionsschutz und Belehrungspflicht im Sinne des Infektionsschutzgesetzes Webinar
Termin Ort Preis*
auf Anfrage auf Anfrage 113,05 €
*Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.

Detaillierte Informationen zum Seminar

Inhalte:

Das Webinar vermittelt an einer Vielzahl von Beispielen Kenntnisse zur Mikrobiologie sowie zu den wirksamen personalhygienischen Maßnahmen einschließlich der Reinigung und Desinfektion, um eine Übertragung krankmachender Bakterien auf Lebensmittel möglichst auszuschließen.  . . .


Damit erfüllt das Webinar die Voraussetzungen und Forderungen zur Schulung im Sinne der EU-Verordnung 852/2004 über Lebensmittelhygiene und des Infektionsschutzgesetzes in Verbindung mit der DIN 10514 über Hygieneschulung.

Hinweis:
Die Online-Teilnahme an unseren Webinaren ist einfach:
Sie benötigen einen Computer und eine stabile Internetverbindung. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie in einer separaten Mail Ihre persönlichen Zugangsdaten zur Veranstaltung mit einer kurzen Anleitung.

Ziele/Bildungsabschluss:
Das Infektionsschutzgesetz (IfSG) hat das Ziel, übertragbare Krankheiten vom Menschen auf Lebensmittel durch geeignete Vorbeugemaßnahmen zu verhindern. Personen, die insbesondere mit leichtverderblichen Lebensmitteln bzw. Bedarfsgegenständen in Berührung kommen, haben sich einer regelmäßigen Belehrung im Sinne der §§ 42 und 43 IfSG zu unterziehen.
Zielgruppe:
Personen, die in Einrichtungen zur Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und sonstigen lebensmittelverarbeitenden Betrieben mit der Produktion und Abgabe von Lebensmitteln / Speisen beschäftigt sind
Seminarkennung:
76-107
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